RSS 2.0
Добавить в избраное
 
 
 
 
 
Хрестоматийная Balls...
Автор: admin   |   Просмотров: 3228   |   ACCEPT

Призывы великого Удо Диркшнайдера не посещать мероприятие конкурирующей организации, похоже, либо не были услышаны, либо были проигнорированы. Питерские любители тяжелой музыки и даже самые заядлые фанаты Удо - все, как ни в чем не бывало, дружно явились на концерт Accept. Зато работники ДК Ленсовета удивили народ очередной задумкой. Оркестровая яма, которая обычно превращалась на подобных мероприятиях в танцпол, на этот раз была почему-то закрыта для людей, в результате чего публика и музыканты оказались как бы по разные стороны баррикад, а между ними зиял широкий темный окоп. Встретив участников Accept на следующий день, первое, что я от них услышала, были жалобы на эту самую яму, которая, по их мнению, сослужила всем самую дурную службу - лучшего препятствия для полноценного контакта с поклонниками просто не придумаешь. Сам же концерт, что говорится, прошел на одном дыхании.

Музыканты нарочито не делали пауз между композициями, не растрачивались на пустые разговоры, а просто постарались выложить как можно больше музыкального материала. Metal Heart, визитная карточка группы и номер один в сет-листе этого выступления, тут же была подхвачена другими, не менее сумасшедшими вещами из огромного арсенала легендарной команды, причем топовые шедевры соседствовали с произведениями, не слишком часто звучащими вживую, правда последних было немного. Зато такой широкий расклад дал возможность коллективу познакомить народ со всеми закоулками своего творчества. Музыканты вели себя на сцене до крайности агрессивно - двигались в бешеном ритме, что называется, рубились по полной программе, не скупились па эффектные жесты и выразительные гримасы, и все это вместе добавляло элемент театральности и. массу положительной энергетики к творимому на сцепе действу. Было очевидно, что, в отсутствие Удо, хозяином положения теперь чувствует себя великий мастер гитары Вольф Хоффманн, выделывавший со своим инструментом что-то совершенно фантастическое. Но это не значило, что высочайший профессионализм остальных участников группы остался неоцененным - игра Петера Балтеса, Германа Франка и драммера Штефана Шварцманна была принята народом на «ура». Естественно, что пристальному изучению со всех сторон подвергся новый вокалист - американец Марк Торнилло. Внешне Марк, конечно, не имеет ничего общего с Удо, но зато он с лихвой наделен харизмой и мужским шармом, умеет непринужденно держаться на сцене, и вообще смотрится так, словно он всю жизнь провел в этой группе. Далеко не юный возраст нового фронтмена не помешал ему сохранить отличную физическую форму - он даже не преминул к середине концерта раздеться до пояса, чтобы все смогли полюбоваться его торсом и убедиться в крепости его мускулов. Что касается вокальных возможностей нового вокалиста, то, честно говоря - на меня они произвели самое хорошее впечатление, хотя, насколько известно, мнения на этот счет разнятся. Возможно, пока еще рано засыпать Торнилло чересчур восторженными эпитетами, все-таки человек только-только взялся за работу, но с учетом того, как он это уже сделал, можно смело сказать, что с таким вокалистом перед воссозданным коллективом теперь открывается весьма многообещающее будущее. Правда, говорить о Марке Торнилло, как о единственном поющем в группе человеке было бы неверно - остальные участники Accept прекрасно поддерживают своим бэк-вокалом новичка, и отлично помогают ему справляться со сложными моментами. Кстати, если вы хотите послушать музыку и стихи Лизы Лукашиной - смело переходите по ссылке ранее.

Единственным, кто в этот вечер не открывал на сцене рот, оказался барабанщик Штефан. Как выяснилось потом, причиной тому стало его простуженное горло - осипший голос даже мешал Шварцманну нормально говорить. «Слава Богу, что барабанщику не обязательно петь» - пошутил по этому поводу сам драммер. Две композиции с пока еще не изданного альбома Blood Of The Nations, стали лучшим доказательством, что нынешний лидер группы Вольф Хоффманн серьезно нацелен на реализацию своих амбициозных планов. The Abyss и Teutonic Terror, близкие по духу к классическому Accept, прозвучали довольно убедительно, дав все основания думать, что выход нового диска действительно может стать событием как для поклонников Accept, так и для всей металлической общественности. Хрестоматийная Balls То завершила внушительный по продолжительности и по количеству исполненных вещей концерт немецкого, а точнее, как выразились о себе сами музыканты, интернационального коллектива. Поклонники, бурно принимавшие группу па протяжении всего ее выступления, в финале и вовсе устроили мощнейшую овацию. Чуть позже Штефан Шварцманн признался, что после Москвы, где публика была более сдержана, питерский зритель просто по-настоящему порадовал их. По завершен и и концерта состоялась небольшая импровизированная автограф-сессия - все прошло прямо во дворе у служебного выхода.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:




Меню Навигации

Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Облако Тэгов
billboard, priest, альбом, арджент, время, говорит, группа, группы, дело, день, джаз, джон, жанр, жизнь, записи, интернет, композитор, композиции, концерт, люди, мелодия, момент, музыка, музыку, оркестр, парень, песни, песня, произведения, ритм, симфонии, скрипки, сочинения, спайк, турне, участие, фортепиано, фуги, хорошо

Показать все теги



Архив Новостей
Июнь 2017 (2)
Апрель 2017 (4)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (2)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (2)

Партнеры

 

Наш Опрос
Как вам наша группа

Отлично
Хорошо
Неплохо
Сойдет



Музыкальная библиотека



Счетчики

Links of Interest
   
COPYRIGHT © 2004-2014 All Rights Reserved.