RSS 2.0
Добавить в избраное
 
 
 
 
 
Уже в третьем часу...
Автор: admin   |   Просмотров: 2797   |   ACCEPT

15 мая 2010 года - Санкт-Петербург, ДК Ленсовета

Отработанное накануне вечером шоу в столичном клубе и усталость с дороги, не смогли сломить волю мужественных парней из труппы Accept. Уже в третьем часу следующего дня два представителя этого славного коллектива в лице гитариста Вольфа Хоффманна и басиста Петера Балтсса появились на культовой питерской радиостанции Radio Roles, чтобы в прямом эфире пообщаться со своими поклонниками. По естественным причинам первым делом в разговоре всплыло имя Удо Диркшнайдера, всего две недели назад сидевшего в этой же студии, перед этими же самыми микрофонами, и призывавшего своих поклонников бойкотировать грядущий концерт бывших коллег. Сами музыканты никак не прокомментировали это событие, а ведущая Radio Roks Александра Ромашова, которая тогда лично беседовала с Удо, высказала предположение, что такая реакция легендарного фронтмена была, вероятно, вызвана легкой обидой па то, что группа Accept неплохо обходится и без него. Поскольку Хоффманн с Балтесом торопились по делам, им пришлось постараться кратко прокомментировать самые ключевые моменты в их жизни за последние годы. В частности, Вольф Хоффманн рассказал, что профессионально занимается фотографией, работает над инструментальным проектом, подразумевающим сочетание классической музыки с роком, а Петер пишет музыку для радио и телевидения в США, где они оба и живут в данное время. Идея снова воссоединиться пришла им почти спонтанно просто настал такой момент, когда они поняли, что им надоело заниматься текущими делами. Как сказал Хоффман и: «Ничто не может сравниться с тем ощущением, когда находишься на сцене, и поклонники вместе с вами распевают песни Асссрг». Так как Удо не захотел принимать участие в этом проекте, а всем парням хотелось продолжить свою карьеру в Accept, встал вопрос о новом вокалисте. Музыканты не ставили задачи найти точную копию Удо, просто нужен был человек, который смог бы хорошо презентовать старый материал группы и внести что-то свое в новые песни. И тут они совершено случайно встретили Марка Торнилло, который забрел к ним на репетицию. Оказалось, что его вокал, слегка напоминающий как Удо, так и Бона Скотта, как раз подходит для группы Accept, и они решили, что это хороший шанс начать все заново. Вольф и Петер поделились информацией о выходе у них в сентябре нового альбома, но предупредили, что программа сегодняшнего концерта будет состоять в основном из старых вещей, ведь именно этого публика ждет больше всего от группы. По словам Вольфа Хоффманна, главное для них в работе - делать по-настоящему качественные и запоминающиеся шоу, что является самым лучшим способом общения с поклонниками, и питерский концерт не станет исключением. Завершая интервью, музыканты особо подчеркнули, что выпуск нового альбома вовсе не означает, что за этим последует короткий тур в его поддержку, после которого они разбегутся в разные стороны. Теперь все будет по-серьезному - Accept пришел навсегда. А еще музыканты пообещали устроить после шоу meet&greet для фанатов.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:




Меню Навигации

Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Облако Тэгов
billboard, priest, альбом, арджент, время, говорит, группа, группы, дело, день, джаз, джон, жанр, жизнь, записи, интернет, композитор, композиции, концерт, люди, мелодия, момент, музыка, музыканты, музыку, оркестр, парень, песни, песня, произведения, ритм, симфонии, сочинения, спайк, турне, участие, фортепиано, фуги, хорошо

Показать все теги



Архив Новостей
Июнь 2017 (2)
Апрель 2017 (4)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (2)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (2)

Партнеры

 

Наш Опрос
Как вам наша группа

Отлично
Хорошо
Неплохо
Сойдет



Музыкальная библиотека



Счетчики

Links of Interest
   
COPYRIGHT © 2004-2014 All Rights Reserved.