RSS 2.0
Добавить в избраное
 
 
 
 
 
Путеводитель по концертным катастрофам
Автор: admin   |   Просмотров: 1871   |   Новости
Нападение голубей на Kings of Leon, безусловно, уникальная ситуация, но это далеко не первый случай, когда концерт срывается из - за каких - либо внешних факторов. Billboard решил вспомнить наиболее комичные, запоминающиеся и жуткие истории прерванных выступлений.



—1 —



15 июля 2010 года, выступая в Нюрнберге, Германия, певица Пинк (P! nk) влетела в забор в результате неудачного исполнения трюка с использованием катапульты. Шоу было остановлено, артистка госпитализирована, но отмены других концертов не последовало.



—2 —



В 2005 году, на выступлении группы Motley Crtie в Вайоминге, пиротехник коллектива подпалил барабанщика - скандалиста Томми Ли (Tommy Lee), находившегося во время исполнения барабанного соло на высоте десяти метров над сценой. После этого Ли отыграл еще одну песню, но потом все - таки был вынужден обратиться за медицинской помощью, и концерт пришлось прервать.



—3



В сентябре 2008 года один из посетителей канадского (Торонто) шоу Oasis напал на лидера группы гитариста Ноэля Галлахера (Noel Gallagher), в результате чего у музыканта оказались сломаны несколько ребер и повреждено легкое. Травмы, впрочем, не помешали артистам исполнить в тот вечер еще шесть композиций, после чего Галлахер был срочно госпитализирован, а все последующее американское турне отменили.



—4 —



В 1992 году вокалист и гитарист Metallica Джеймс Хет - филд (James Hetfield) неудачно занял место на сцене, в результате чего попал под пиротехнический огонь и получил ожоги второй и третьей степени, спалив себе левую руку, волосы, брови и кожу на лице. Через 17 дней он, однако, вернулся в строй и продолжил совместное турне с Guns N' Roses, но, по состоянию здоровья, не играл на гитаре пару недель —за него это делал бывший техник Metallica Джон Маршалл (John Marshall).



—5 —



В 1980 году группа Aerosmith находилась на пике своей славы и героиновой зависимости одновременно, и на концерте в Портленде вокалист Стивен Тайлер (Steven Tyler) отключился прямо на сцене, посередине песни. «Я просто рухнул и не смог подняться. На следующий день было очень стыдно»,вспоминает музыкант. 5 августа 2009 года Тайлер, танцуя, упал с подмостков на шоу в Южной Дакоте. Результат: сломанное плечо, 20 стежков на затылке и отмена турне.



Блок от наших партнеров: Ищете где можно бесплатно скачать качественные аудиокниги? На нашем сайте вы найдете огромный выбор аудиокниг и сможете скачать аудиокниги приключения абсолютно бесплатно.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:




Меню Навигации

Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Облако Тэгов
billboard, priest, альбом, арджент, время, говорит, группа, группы, дело, день, джаз, джон, жанр, жизнь, записи, интернет, композитор, композиции, концерт, люди, мелодия, момент, музыка, музыку, оркестр, парень, песни, песня, произведения, ритм, симфонии, скрипки, сочинения, спайк, турне, участие, фортепиано, фуги, хорошо

Показать все теги



Архив Новостей
Июнь 2017 (2)
Апрель 2017 (4)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (2)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (2)

Партнеры

 

Наш Опрос
Как вам наша группа

Отлично
Хорошо
Неплохо
Сойдет



Музыкальная библиотека



Счетчики

Links of Interest
   
COPYRIGHT © 2004-2014 All Rights Reserved.