RSS 2.0
Добавить в избраное
 
 
 
 
 
Концертный фастфуд
Автор: admin   |   Просмотров: 2475   |   Новости



Свое видение будущего клубной концертной индустрии предложил один из ключевых игроков рынка



Возраст революции



«ЗДОРОВАЯ конкуренция - двигатель прогресса в отрасли!»считает Анатолий Сульянов, учредитель клуба Arena Moscow, открывшегося в преддверии летнего сезона. Его строительство представляло собой настоящий марш - бросок: полная застройка, включая все коммуникации, заняла 53 дня. Команда из 150 профессионалов работала в 4 - 5 смен круглосуточно, и 21 мая заведение распахнуло свои двери перед посетителями, начав трудовую деятельность концертом британского электронного проекта Unkle. Кстати, если вы хотите купить apple iphone 6 64gb по самой низкой цене в Украине - смело переходите по ссылке ранее.



Анатолий, конечно, знает, что Юрий Коник готовит недалеко от Arena (в районе метро Сокол) открытие нового клуба, вдвое превышающего по размерам «Б1 Maximum». Тревоги по этому поводу Сулья - нов не испытывает, а, наоборот, желает конкурентам успеха: «Я со всеми стараюсь быть в партнерских отношениях и конкурировать исключительно за счет качества продукта, а оно зависит от трудоголизма, личного и команды в целом. Тем более, в течение нескольких месяцев мы вполне спокойно сосуществовали с Б1».



Но при этом он убежден, что команда Б1 в концептуальном плане осталась где - то в 00 - х: «Они долго работали на рынке одни, все артисты - и так у них, поэтому им не нужно было задумываться, меняться и расти». По словам Сульянова, это отражается в первую очередь на эргономике проекта: Arena - профессиональная концертная площадка, и в процессе ее создания он ориентировался на примеры, которые видел в Европе и Штатах. Как минималист, в дизайне Анатолий выбрал тотальную простоту во всем: в формах, отсутствии лишних пространств и закутков, продольных барах вдоль стен. Все это, по его мнению, адаптировано под концертную аудиторию и обращает внимание зрителя на артиста, качество шоу, свет, звук, сценическое действо.



«Кто - то остается в нулевых, а кто - то уходит вперед, продолжает владелец Arena. Возможно, дело в возрасте. Каддафи брал власть в Ливии в 27 лет, Хусейн в Ираке - в 29. Наверное, с возрастом у людей проходит желание стремиться вперед, да и сил становится меньше. Проще двигаться по накатанной, чем менять что - нибудь в действующей структуре».




 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:




Меню Навигации

Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Облако Тэгов
billboard, priest, альбом, арджент, время, говорит, группа, группы, дело, день, джаз, джон, жанр, жизнь, записи, интернет, композитор, композиции, концерт, люди, мелодия, момент, музыка, музыканты, музыку, оркестр, парень, песни, песня, произведения, ритм, симфонии, сочинения, спайк, турне, участие, фортепиано, фуги, хорошо

Показать все теги



Архив Новостей
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июнь 2017 (2)
Апрель 2017 (4)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (2)

Партнеры

 

Наш Опрос
Как вам наша группа

Отлично
Хорошо
Неплохо
Сойдет



Музыкальная библиотека



Счетчики

Links of Interest
   
COPYRIGHT © 2004-2014 All Rights Reserved.