RSS 2.0
Добавить в избраное
 
 
 
 
 
Открываем новый сезон
Автор: admin   |   Просмотров: 15933   |   Новости
В те годы руководство молодой советской страны было всерьез озабочено проблемой создания «пролетарского смеха». По всей стране как грибы после дождя появлялись эстрадные театры, в которых весело и с огоньком бичевались «еще имеющиеся недостатки» и буржуазные пережитки.
В московском саду «Эрмитаж» были открыты четыре эстрады, где каждый вечер шли представления. Там собирались звезды литературно - театральной элиты - Николай Асеев, Анатолий Мариенгоф, Николай Эрдман, Виктор Ардов, Вера Инбер.
Дунаевский устраивается на работу музыкальным руководителем «Фанерного театра» сада «Эрмитаж» и очень скоро обретает славу потрясающе продуктивного композитора, который выдает свежие мелодии одну за другой. Популярность растет, круг интересных и влиятельных друзей ширится, вдобавок - приходит любовь.
На одной из дружеских пирушек Исаак знакомится с балериной Зинаидой Судейкиной. «Для друзей он - Дуня»,поясняет кто - то Зинаиде. «А можно я не буду называть вас Дуней?»спрашивает красавица. Исаак уже давно не тушевался при знакомстве с женщинами, но тут кровь прилила к его щекам. Он делает правильный ход - предлагает написать музыку для ее сольного номера. Роман получает развитие во время совместных летних гастролей на юге страны. Зинаида танцует, Исаак аккомпанирует, с восторгом наблюдая за грациозными движениями своей Бобочки.
В 1925 году они поженились и вновь отправились на юг - зарабатывать на собственную квартиру. Теплое море, солнце, любимая жена - для Дунаевского эта пора была настоящей идиллией. Но в «крымском раю» ему катастрофически не хватало общения. Именно тогда у него развилась страсть к написанию писем. «Письма - зеркало души, отражение мыслей, чувств, настроений, переживаний,писал Исаак.Письма нужны как отдушина». Впоследствии у него будут серьезные «почтовые» романы с поклонницами, многих из которых он будет знать только по переписке.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Вам нужна качественная гранула для производства пакетов по низкой цене? Компания pro-ptr.ru готова предложить самые конкурентные цены на гранула для производства пакетов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:




Меню Навигации

Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Облако Тэгов
billboard, priest, альбом, арджент, время, говорит, группа, группы, дело, день, джаз, джон, жанр, жизнь, записи, интернет, композитор, композиции, концерт, люди, мелодия, момент, музыка, музыку, оркестр, парень, песни, песня, произведения, ритм, симфонии, скрипки, сочинения, спайк, турне, участие, фортепиано, фуги, хорошо

Показать все теги



Архив Новостей
Июнь 2017 (2)
Апрель 2017 (4)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (2)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (2)

Партнеры

 

Наш Опрос
Как вам наша группа

Отлично
Хорошо
Неплохо
Сойдет



Музыкальная библиотека



Счетчики

Links of Interest
   
COPYRIGHT © 2004-2014 All Rights Reserved.