RSS 2.0
Добавить в избраное
 
 
 
 
 
Однако все это - лишь начало
Автор: admin   |   Просмотров: 2296   |   Симфония

Однако все это - лишь начало настоящего разговора об искусстве. Если мы осознали в себе способность не только слушать, но и слышать музыкальные произведения, если мы можем фиксировать и анализировать звуковой мир композиции, единицы его строения и направленность их выражения, а также свои переживания и представления, если мы осознаем себя в звуковом мире, а сам этот мир способны интерпретировать как опыт переживаний и представлений людей определенного времени - значит, мы встали на путь творческого общения с произведениями музыкального искусства, на путь творческого диалога с опытом Человека. И, значит, данная книга полезна, а разговор, начатый в ней, вне сомнения, будет продолжен.


Последние годы в истории Nine Inch Nails были сложными — во многом за счет сложности самого Трента. Он боролся с противниками аудиопиратства, выкладывая в сеть все свои концертные выступления в виде необработанных файлов по 400 гигабайт, постоянно менял состав группы до такой степени, что можно было шутить про «Трента Резнора и его воображаемых друзей: Щ, Ф, грелку и свиную отбивную с горошком» (я видела такие шутки, клянусь!), придумывал группе из воображаемых друзей глупые названия, записывал скучную и прекрасную инструментальную музыку с Атти-кусом Россом (их стимпанк-фантазии, впрочем, отлично вписались в эстетику «Девушки с жемчужной сережкой»), в 2009 году объявил, что с Nine Inch Nails покончено, и создал проект имени группы Coil («Как уничтожать ангелов», была у них такая композиция) с женщиной, которая поет. В общем, старик был уже практически как Ричи Блэкмор: жил тайной внутренней жизнью, завел себе поющую женщину и записывал с ней грустные лирические песни, сидя в стогу сена. К счастью, эти поиски своего «я» завершились тем же, с чего все началось. Трент снова собрал группу Nine Inch Nails, слепив ее из того, что было: пара человек из прошлого состава, Эрик Эвери из Jane's Addiction, Эдриан Белью, известный прежде всего по King Crimson, и Джош Юстис из Telefon Tel Aviv. Эта супергруппа записывает потрясающе гармоничный альбом. На первый взгляд — танцевальная поп-музыка, с другой стороны — все те же угрюмые резноровские бурчалки и ворчалки гнусавым голосом под дребезжащую, будто расстроенную гитару. Этот альбом можно было услышать тогда во многих ресторанах Нью-Йорка. Особенность альбома в том, что теперь все эти вещи происходят одновременно.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Распечатать


Другие новости по теме:




Меню Навигации

Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Облако Тэгов
billboard, priest, альбом, арджент, время, говорит, группа, группы, дело, день, джаз, джон, жанр, жизнь, записи, интернет, композитор, композиции, концерт, люди, мелодия, момент, музыка, музыканты, музыку, оркестр, парень, песни, песня, произведения, ритм, симфонии, сочинения, спайк, турне, участие, фортепиано, фуги, хорошо

Показать все теги



Архив Новостей
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июнь 2017 (2)
Апрель 2017 (4)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (2)

Партнеры

 

Наш Опрос
Как вам наша группа

Отлично
Хорошо
Неплохо
Сойдет



Музыкальная библиотека



Счетчики

Links of Interest
   
COPYRIGHT © 2004-2014 All Rights Reserved.